JRS Food Ingredients bietet eine breite Produktpalette an VITACEL® Ballaststoffen und VIVAPUR® Funktionsstoffen.
Mit unserer Auswahl an Rohstoffen bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Möglichkeiten der Produktentwicklung, Unterstützung bei der Anwendung und auf Wunsch auch technologischer Begleitung. Alle Lösungen werden sorgfältig für die Bedürfnisse der heutigen modernen und gut informierten Verbraucher - Ihre Kunden - entwickelt.
Unsere VITACEL®-Dietary Fibers und VIVAPUR®-Functional Ingredients helfen Ihnen, die richtigen Zutaten für Ihre leckeren und innovativen Produkte und deren Entwicklung zu finden. - für jedes Lebensmittel, das Sie verbessern oder entwickeln möchten.
Der Einsatz von unseren hochwertigen Faserstoffen führt schnell und effizient zu zufriedenen Kunden. Die JRS Toolbox deckt alle Belange ab, von der köstlichen klassischen Rezeptur über vegetarische, vegane, Low-Carb bis hin zu glutenfreien Alternativen.
Als einer der weltweit führenden Hersteller von Ballaststoffen bieten wir eine breite Palette von natürlichen Faserstoffen höchster Qualität an. Mit dem Einsatz von VITACEL® Dietary Fibers erfüllen Sie alle ernährungsphysiologisch wichtigen und auch die meisten funktionalen Anforderungen der Lebensmittelindustrie.
VIVAPUR® Funktionale Inhaltsstoffe sind die ideale Lösung für Herausforderungen in der Texturierung und Stabilisierung Ihrer Lebensmittel. JRS bietet maßgeschneiderte Lösungen mit Zusatznutzen und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.Unsere Experten nutzen modernste Mahl- und Mischtechnologien, um innovative Lösungen für die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie und trendbewusster Kunden zu entwickeln. Profitieren Sie von unserem jahrelangen Know-how.
Getreidefasern, Fruchtfasern, Gemüsefasern, Faserstoffe
Food
Natürliche Fasern aus getrockneten, entsafteten Äpfeln mit einer ausgewogenen Ballaststoffzusammensetzung.
Food
Food
Ballaststoffkonzentrat aus löslichen und unlöslichen Anteilen, zu 100% aus Citrusschalen gewonnen.
Food
Natürliche Faser mit einer ausgewogenen Zusammensetzung an Ballaststoffen und geringem Anteil an Stärke und Protein
Food
Getreide - Ballaststoffe auf schonende Art und Weise aus Haferspelzen und -halmen gewonnen
Food
Natürliche Faser mit ausgewogener Ballaststoffzusammensetzung, schonend verarbeitet aus Stärke-extrahierten Kartoffeln.
Food
Hochreine Cellulose, hergestellt aus erneuerbaren pflanzlichen Rohstoffen, mit herausragender Funktionalität.
Food
Ein hochwirksamer und natürlicher Inhaltsstoff mit ernährungsphysiologischen Vorteilen.
Food
Food
Food
MCG Kolloidales, Cellulose-Derivate, Alginat, Pektin, Tara-gum und mehr
Food
Universelles Verdickungsmittel, das aus dem Endosperm der Samen von Caesalpinia spinosa gewonnen wird.
Food
Lösliche Ballaststoffe, gewonnen aus Zitrusfruchtschalen, mit gelbildenden, verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften.
Food
Natürliches Hydrokolloid mit starken Verdickungs- und Gelierungseigenschaften, gewonnen aus frischen Braunalgen.
Food
Stabilisiert trendige Lebensmittel und bieten vielseitige Produktflexibilität mit verschiedenen Viskositätsstufen.
Food
Hochreine Cellulose, hergestellt aus erneuerbaren pflanzlichen Rohstoffen, mit herausragender Funktionalität.
Food
Kolloidale MCC: Co-prozessiertes Stabilisierungssystem, hergestellt aus Cellulosegel und Cellulosegummi.
Food
Von der Anwendungsberatung und Formulierungsentwicklung bis zur Prozessoptimierung. Unsere Experten für Lebensmittelanwendungen und Ernährung stehen Ihnen für alle Fragen zur JRS-Fasertechnologie zur Verfügung.
In unseren Pilotanlagen und Laboren arbeiten wir weltweit an Lösungen und Prototypen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ganz unabhängig, davon, ob es sich um Backwaren, Fleischprodukte, Getränke oder Milchprodukte handelt. Mit der notwendigen Produktions- und Analyseausrüstung schaffen wir optimale Bedingungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit in maßgeschneiderten Projekten.
Dies garantiert einen schnellen, wirtschaftlich optimierten Technologietransfer- immer praktisch und auch verbraucherorientiert.
Unsere Experten mit unterschiedlichen Hintergründen in verschiedenen Anwendungsbereichen der Lebensmittelbranche bringen besondere Marktkenntnisse und jahrelang aufgebaute Expertise in den verschiedensten Bereichen der Lebensmittelbranche- und -technologie sowie auch der Ernährungswissenschaft mit in Ihre Projekte.
Gestalten Sie innovative Produktlinie zusammen mit uns und erkunden Sie gerne die vielfältigen Möglichkeiten der JRS Toolbox. Gemeinsam gestalten wir die Zukunft der modernen Lebensmittelindustrie.
Können wir Sie mit unseren Dienstleistungen unterstützen? Wir helfen Ihnen gerne während des Produktentwicklungsprozesses und bei der Erstellung erfolgreicher Produktlinien.
Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, um eine kostenlose Probe zu erhalten.